中元新闻 行业新闻 中元公告
展会资讯 |南昌CACLP,中元生物“上新”啦!
展新貌、谱新片,中元生物迎来第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会中元新闻

2019年03月25日


    明媚春色迎盛会, 英雄之城展旌旗

    甚是一年好风光, 新貌彰显新实力
     

    3月21日至24日,初春的南昌天气骤冷骤热,变幻莫测,而检验界也是风起云涌,山雨欲来。各路IVD行业英雄豪杰云集南昌,共襄年度盛宴。

    3月22日上午9时,第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)在南昌绿地国际博览中心隆重开幕!

    中元生物展位坐落于A1馆T8展位,与往届不同,此次的中元生物换装上阵,带来三重“新”意,引得观众纷至沓来、驻足流连。

    除此之外,还有重点产品专题讲座、现场讲解互动等活动,让观众“走过路过不错过,听到看到全知道”。
     

    联系我们

  • 重庆

    电话    +023 6819 0901

    地址    重庆九龙坡区二郎留学生创业园C栋三层

  • 上海

    电话    +021 3355 2038

    地址    上海松江区新桥镇莘砖公路518号8幢101室

  • 广州

    电话    +020 3220 7006

    地址    广州高新技术产业开发区彩频路7号601、603室

  • 深圳

    电话    +0755 2334 8112

    地址    深圳宝安区西乡街道宝源路华丰华源科技创新园A座431

版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号